Дачники тоже хотят молиться

Не так давно наше государство позволило своим гражданам строить дома и проживать в дачных массивах. Не секрет, что селятся в них чаще люди очень малого достатка, не имеющие возможности приобрести себе жилье в населенных пунктах с развитой инфраструктурой. Последние годы активно в них стали поселяться граждане из соседних государств. Особенно много переселенцев из Украины, приехавших оттуда наспех «с пустыми руками».

         Переселенцы очень много времени отдают на благоустройство своих жилищ и на то, чтобы прокормить свои семьи. На большее у них просто не остается времени.

Именно к таким братьям и сестрам, проживающим в дачном массиве близ с. Гостищево, 29сентября 2017 года настоятель храма апостола и евангелиста ИОАННА БОГОСЛОВА с. Гостищево иерей Александр Дуюн направился для того, чтобы поддержать, помолиться и вдохновить на будущую жизнь.

         Собравшиеся отслужили молебен и панихиду. После чего священник обратился с напутствующим словом к присутствующим.

Несмотря на осеннюю прохладу, на открытом воздухе почаевничали. Поговорили о жизни и, что очень порадовало батюшку, выразили желание проводить подобные встречи хотя бы два раза в месяц. Предварительно договорились на ближайшую встречу в первой декаде октября.

 

        

        

 

  • слайд-2
  • слайд-3
  • слайд-5
  • слайд-6
  • slide-7